В отеле «Берег Надежда» работает кафе, которое за дополнительную плату предлагает трехразовое питанием по домашним кубанским рецептам.
Кубанская кухня – это один из ярких примеров смешения кулинарных традиций, а именно трех – украинской, русской и кавказкой кухни. Поэтому в меню мы можете увидеть как украинский борщ, так и русские пироги, грузинский или армянский шашлык, долму, узбекский плов и многое другое.
Благодаря своему месторасположению, визитной карточкой Кубани является изобилие зелени, свежих овощей и фруктов. Зачастую, их подают целыми или же нарезанными крупными кусками. Также помимо того их подача осуществляется как свежими в виде овощной или фруктовой нарезки, так и в солеными или маринованными.
Кубань это не только сельскохозяйственный регион, здесь также хорошо развито животноводство. Что прекрасно отражается в меню богатым выбором мясных блюд.